+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2017 в 17:45

Автомобильный мост рушится в Карагандинской области (ФОТО, ВИДЕО)

Дорожное полотно на мосту, находящемся на трассе от Караганды до поселка Агадырь, покрылось огромными трещинами, передает ИА «NewTimes.kz».

В редакцию агентства обратился житель поселка Агадырь Темирулан, который обеспокоен состоянием моста.

Дело в том, что вечером 1 апреля дорогу через мост закрыли в связи с аварийным состоянием конструкции. Между тем дорога через этот мост - единственный путь из поселка в Караганду, областной центр.

«1 апреля я проезжал днем - все было нормально, но вечером мост уже закрыли. Чтобы попасть в город, всегда приходится проезжать этот мост, но в данный момент он закрыт. Теперь добраться из поселка в Караганду можно только поездом», ― рассказывает Темирулан.

По мнению мужчина, причина аварийного состояния моста в талых водах. Однако в ДЧС Карагандинской области эту версию опровергли.

«Разрушение моста никакого отношения к последствиям паводков не имеет», — заверили в областном ДЧС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика