+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.04.2017 в 20:07

Столичный акимат опроверг слухи о дате проведения предстоящего боя Головкина

В акимате Астаны опровергли слухи о том, что 17 июля в столице состоится бой Геннадия Головкина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата.

«Столичный акимат сообщает, что информация о том, что 17 июля 2017 года состоится бой Геннадия Головкина, не соответствует действительности. Акимат не является официальным организатором данного мероприятия и не владеет информацией по условиям проведения данного боя.

За предоставление некорректной информации руководителю Управления физической культуры и спорта города Астаны Берику Маржикпаеву вынесено замечание», — сообщили в акимате Астаны.

Ранее руководитель управления физической культуры и спорта Берик Маржикпаев рассказал о том, что Головкин поставил свою подпись. По его словам, поединок состоится 17 июля на стадионе «Астана Арена». При этом соперником Головкина будет британец, однако его имя чиновник не уточнил.

Напомним, что казахстанский боксер свой последний поединок провел 18 марта в Нью-Йорке, где одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом.

После боя появилась информация, что следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане, а именно 17 июня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика