понедельник, 6 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
5 апреля, 2017, 21:14

Из-за размыва участков автодорог ограничено движение транспорта в трех регионах Казахстана

В связи с паводковой ситуацией и ухудшением погодных условий ограничено движение автотранспорта в трех регионах Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу РГП «Казахавтодор».

Сегодня, пятого апреля, движение автотранспорта ограничено на различных участках дорог республиканского значения в Восточно-Казахстанской, Южно-Казахстанской и Карагандинской областях.

В Восточно-Казахстанской области, в связи с паводковой ситуацией, сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Семей — Кайнар», 8-166 км, (размыв на 27 км). Объезд данного участка осуществляется через областную автодорогу «Семей — Караул».

В ЮКО, в связи с паводковой ситуацией, действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Самара — Шымкент», 2217-2235 км (мост на 2229 км). Размыто береговое укрепление и береговые опоры моста через реку Арыс. Объезд данного участка осуществляется через село Тамерлановка.

В Карагандинской области, в связи с паводковой ситуацией, произошел размыв на 166+750 км автодороги, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Акчатау — Агадырь», 90-167 км (размыв дорожного полотна 166 км +750 м). Объезд осуществляется по маршруту: Караганда — Аксу — Аюлы — Агадырь.

Кроме того, с 19 часов, в связи с ухудшением погодных условий (гололед), введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Екатеринбург — Алматы», 1492-1858 км, участок от Караганды до города Балхаш.

«На указанных участках, подвергшихся воздействию паводков, проводятся укрепительные работы, выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Организовано круглосуточное дежурство», — говорится в сообщении РГП «Казахавтодор».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения