+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2017 в 08:26

Опубликованы инструкции, как казахстанскому туристу вести себя на пляжах ОАЭ

Как правильно вести себя на пляжах в ОАЭ сообщил директор департамента индустрии туризма министерства культуры и спорта РК Марат Игали, сообщает ИА «NewTimes.kz».

На своей странице в Facebook Марат Игали опубликовал выпущенные властями Дубая новые инструкции для отдыхающих на пляже.

«Дубайский муниципалитет выпустил инструкции для посетителей пляжей на территории эмирата — семь правил, которые нельзя нарушать. В частности, на пляжах по-прежнему нельзя разводить костры, заниматься несанкционированной торговлей, фотографировать людей», — пишет Марат Игали.

Кроме того, власти Дубая рекомендуют всем купальщикам внимательно следить за вещами и не оставлять их без присмотра.

«Еще одно правило: появляться на пляже можно только в одежде, соответствующей местным традициям. При этом форма одежды не уточняется.

Гулять в купальниках за пределами пляжей также запрещено. Кроме того, нельзя оставаться на пляже на ночь – это правило распространяется на любителей ночевок под звездами. О мерах ответственности за нарушение правил не сообщается. Но, как можно предположить, речь идет о штрафах и даже уголовном преследовании», — цитирует инструкцию директор департамента индустрии туризма Марат Игали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика