+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.04.2017 в 15:33

Чтобы от любви в объятиях не задушили — Елбасы Димашу

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев благословил Димаша Кудайбергенова, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

На открытии XXV сессии Ассамблеи народов Казахстана во Дворце мира и согласия президент Казахстана благословил Димаша Кудайбергенова.

«В начале нашей сессии мы примем Димаша Кудайбергенова и благословим в его начинающейся карьере. Вместе со своим благословлением я хочу сказать, что казахский народ очень полюбил нашего молодого исполнителя»,  — сказал Елбасы.

Президент напутствовал Димашу, чтобы тому не вскружила голову растущая популярность.

«Родители родились в годы независимости, вырастили и воспитали его талант очень большой. Я бы пожелал ему, чтобы он сохранил и здоровье, и свой талант человеческий, и не поддавался слишком казахскому гостеприимству. Чтобы от любви в объятиях не задушили, как это обычно у нас бывает», — добавил Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика