+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2017 в 11:04

Касымов личным приказом запретил полицейским контакты с водителями

По словам главы МВД, теперь контакт возможен только при наличии видеорегистратора, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz». 

«Основные действия мы направляем на контроль. Во-первых, четкая расстановка личного состава, во-вторых, мы ввели видеорегистраторы и видеожетоны. Мы ушли от патрулирования на улице, когда полицейский стоит один и останавливает. Мы перешли на автопатрулирование. В машине установлены как минимум два видеорегистратора. Мы видим действия наших полицейских и жестко с этим боремся», — сказал министр на правительственном часе в сенате парламента.

Касымов отметил о намерении до конца года обеспечить всех полицейских видеорегистраторами.

«Своим приказом я сейчас запретил полицейским работать с водителями без видеорегистратора», — подчеркнул глава МВД, добавив, что с личным составом правоохранительных органов проводится политико-воспитательная работа.

«Я думаю, эти меры позволят нам снизить коррупционность дорожных полицейских», — заключил Касымов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика