Общество 11.05.2017, 17:11

Полуголые монашки в ночном клубе Астаны возмутили «святых» мужчин (ВИДЕО)

Танец полуобнаженных монашек в одном из клубов столицы разделил пользователей Сети на два лагеря, передает ИА «NewTimes.kz».

В сети появилось видео, где в одном из клубов Астаны танцовщицы гоу-гоу в нарядах монашек выступают под песню Era — Ameno Dorime. В кульминационный момент девушки обнажаются, из одежды на них остается лишь головной убор. Религиозное облачение вызвало острую критику в комментариях.

«Хотя это не наша религия, надо уважать религии другого народа. Что за невежество!!!! Другого стиля не нашли что ли? Полный отстой», ― написал один комментатор под видео.

«Я бы посмотрела если бы они так перед своими родителями и бабушками да девушками станцевали. Может они их бы точно пристыдили... на счет танца не говорю, но одежда??? Хоть голыми танцуйте, а вещи на подобие религиозной не для пошлости», ― добавила другая пользователь.

«Ребят я смотрю вы тут прям все святые такие, парни кричат какой позор а сами бы с удовольствием присунули бы хотя бы одной такой девушке. Говорите портиться Казахстан, да он нихера и не развивается, смотря на них вы задаетесь какими будут ваши дети, а вы не задаетесь вопросами, что с ними сейчас когда в руках детей планшеты и айпады. Да дети куда продвинутей вас уже давно знают что такое секс и откуда берутся дети, и да милые девушки что бы у вас была такая же фигура вы бы тоже пошли танцевать и не отрицайте это. Так что ребята лучше подойдите к зеркалу и вы увидите что не соринка в ваших глазах а целое бревно, научитесь для начала видеть свои косяки прежде чем обсуждать других», ― заметил пользователь под ником Диджей.
Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье