суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Жена пропавшего руководителя охраны объектов ЭКСПО-городка обратилась к казахстанцам (ВИДЕО)

Жена 33-летнего Кусаинова Берика, пропавшего при загадочных обстоятельствах, Дана Кабдыкешева опубликовала видео с просьбой о помощи, передает ИА «NewTimes.kz».

Свое видеообращение она опубликовала в Youtube. Дана Кабдыкешева сначала напомнила, что ее супруг исчез после того, как выехал на рыбалку с коллегами. Но сомнению она подвергла следующие их слова.

«Коллеги утверждают, что Берик в состоянии алкогольного опьянения сел в собственный автомобиль и уехал. Хочу пояснить, что Берик не употребляет алкоголь, и рассказы этих коллег вызывают у меня подозрения», – говорит Дана.

Женщина очень просит помощи у всех жителей Казахстана в поисках ее мужа.

«Дома его ждет маленькая дочка, родители, друзья. Все переживаем, все молимся, чтобы найти его здоровым и невредимым. Может быть, кто-то был в тот же день, в тот же час, на том же месте. Там всегда очень много рыбаков. Прошу вас, откликнитесь, помогите нам найти нашего Берика», - просит Дана Кабдыкешева.

Напомним, 22 апреля около 19:00 выехал из дома на рыбалку с коллегами-друзьями в сторону поселка Сабынды по Кургальджинской трассе на своем автомобиле-внедорожнике Toyota 4Runner, номер 701 SLA 01, вишневый цвет, но, по их словам, по неизвестной причине ночью уехал в сторону трассы. При наличии какой-либо информации о местонахождении Берика, родственники просили обращаться по телефонам: 8 702 666 02 43, 8 708 938 66 25.

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения