Пропавшую в Алматинской области 17-летнюю девушку нашли

Пропавшую без вести 17-летнюю Зернеш Серикбаеву нашли и вернули родителям, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Несовершеннолетняя жительница села Кыргаулды Карасайского района Зернеш Серикбаева пропала без вести 17 апреля.

После безуспешных самостоятельных поисков, организованных в течение месяца, родители девушки через средства массовой информации и соцсети обратились к казахстанцам за содействием, а также написали 15 мая официальное заявление в районную полицию.

Незамедлительно к поиску пропавшей девушки сразу же были подключены полицейские Карасайского района и оперативники областного розыскного отдела.

«Ориентировки с фотографией Зернеш Серикбаевой были разосланы по всем полицейским подразделениям региона, а также в Жамбылскую область. Было установлено, что девушка ранее неоднократно уходила из дома и после очередного ухода в течении последнего месяца находилась в Алматы работая на одной из автомоек. А на днях уехала в Тараз, где проживает ее родная сестра. Там она и нашлась. Сейчас девушка уже возвращена в родительский дом», ― проинформировали в пресс-службе ДВД.

В настоящее время полиция выясняет причины, побуждающие девушку периодически сбегать из дома.

В статье:
Loading...