вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
17 мая, 2017, 17:10

Застройщика элитного жилья в Астане оштрафовали на крупную сумму

За несвоевременную уборку строительного и бытового мусора к административной ответственности строительная компания «Нighvill Kazakhstan», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ведомства.

16 мая сотрудниками полиции Есильского района Астаны за несвоевременную уборку строительного и бытового мусора на территории прилегающего объекта ЖК «Хайвилл парк», расположенного по проспекту Кабанбай батыра привлечена к административной ответственности строительная компания ТОО «Нighvill Kazakhstan».

«За нарушение правил благоустройства стройкомпания заплатит штраф в размере 300 МРП или 680 тыс 700 тенге», ― сообщили в полиции.

Напомним, что с начала текущего года к административной ответственности за несвоевременную уборку и вывоз снега, наледи, мусора с прилегающих территорий, складирование строительных материалов, отсутствие ограждений, паспорта стройки объекта, пунктов мойки колес большегрузного автотранспорта привлечено 93 строительных компаний, наложено штрафов на сумму свыше 6 млн тенге.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения