+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.05.2017 в 16:28

Увольнением обернулся разговор завучей школы Астаны с матами и оскорблениями

После разговора с матами и оскорблениями в адрес учительницы младших классов, завучей столичной школы №65 уволили, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщил замруководителя управления образования Астаны Ануар Жангозин.

«По факту поступившей в адрес сотрудников школы-гимназии №65 информации были приняты следующие меры. Заместитель директора школы Г.Муканова за нарушение педагогической этики уволена по собственному желанию. Заместитель директора А.Ауезханова в данный момент находится на больничном, после выхода на работу она будет уволена за нарушение педагогической этики», ― сообщил он в Facebook.

По его словам, директору школы-гимназии №65 на заседании дисциплинарной комиссии был объявлен строгий выговор.

Популярность этой столичной школе принес разговор двух завучей Мукановой и Ауезхановой, обнародованный в соцсети. Судя по записи, представительницы администрации, не стесняясь в выражениях, обсуждают пост в Facebook находящейся в декрете учительницы. К слову, в ее сообщении говорится о правомерности украшения актового зала школы на Новый год за счет учеников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика