+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2017 в 16:36

Выпавший на Шымбулаке снег застал алматинцев врасплох (ВИДЕО)

Алматинцы удивлены выпавшим в начале лета снегом на Шымбулаке, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, сегодня 7 июня, снег застал врасплох гостей Шымбулака и жителей некоторых районов Алматинской области.

На видео, которое публикуют в соцсетях отдыхающие на Шымбулаке, видно, что тонкая пелена снега покрыла машины, дома и всю прилегающую территорию.

«Ну что я могу сказать, 7 июня на Шымбулаке выпал снег. Не знаю даже, как это называется, но мы в снежном»,― говорит автор видео, опубликованного на странице ztb_video в Инстаграм.

Между тем, в Алматинской области, не успев упасть, снег сразу же тает.

7 июня. Алматинская область.

Публикация от ??© ZTB.KZ 2017 (@ztb_video)


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика