Телибеков рассказал о приятном телефонном разговоре c министром Абаевым

Глава СМК Мурат Телибеков после беседы с министром сделал вывод, что «Абаев – представитель новой волны во власти», передает ИА «NewTimes.kz».

Телибеков написал о весьма занимательном случае на своей странице в соцсети Facebook.

«На днях решил позвонить министру информации Даурену Абаеву и задать интересующий меня вопрос. После недолгих поисков удалось найти номер его мобильника. Набрал, жду… В ответ длинные гудки. «Так и есть, - подумал я. - Вряд ли министр ответит на звонок с неизвестного ему телефона».

Какого же было мое удивление, когда через полчаса раздался телефонный звонок. На экране смартфона высветилась надпись: «Министр Даурен Абаев».

- Вы звонили мне?

Я был слегка шокирован. Чтобы высокопоставленный чиновник так просто позвонил незнакомому человеку – такого еще не было в моей практике.

- Здравствуйте. У меня к Вам вопрос…

- Да, слушаю Вас…

Поговорили. Абаев спокойно ответил на все мои вопросы. Это произвело впечатление. Не ожидал. Ведь в сознании многих людей сложился стойкий стереотип: Министр – человек высокомерный, грубый и совершенно недоступный для простых смертных», - пишет глава союза мусульман Казахстана.

В итоге Телибеков пришел к выводу, что «во власть постепенно просачивается совершенно новая категория людей – скромных, демократичных, с высоким уровнем культуры, и это вселяет надежду».

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник