Общество 18.06.2017, 12:54

Карагандинец шокировал горожан своими устрашающими нарядами

Виктор Дудого любит эпатировать народ своими устрашающими костюмами. Недавно он вышел на улицу в образе палача с огромным окровавленным топором, передает nv.kz.

Мысль о создании костюма пришла к нему после просмотра четвертой части фильма «Обитель зла». 

«Я посмотрел все части «Обители зла», и в четвертой мне попался этот фактурный персонаж. У него рост под два с половиной метра и силища такая! У меня-то пустотелый топор из фанеры весит килограммов десять. Рукоятка у него деревянная. А сам топор я слегка газетами обклеил, чтобы вся конструкция крепче держалась и лучше красилась», - сообщил Виктор.

По словам мужчины, фартук и чехлы для сапог сделаны из кожзаменителя, а крюки он сделал из газет, намотанных на проволочную основу.

«Перчаток нужной длины я не нашел, поэтому пришлось «крафтить» самому из обычных хозяйственных перчаток и жидкой резины. Горб — тоже из газет. Колья в спине, по-моему, кленовые. Я в породах деревьев не очень разбираюсь», - отметил мужчина.

При этом мужчина уверен, что после этого выхода в люди, в социальной сети Instagram про него опять будут писать небылицы, мол «довожу пенсионеров до инфаркта».

Напомним, что год назад Виктор Дудого вышел на улицу в костюме чумного доктора из Средневековья. В черном балахоне, в широкополой шляпе и птичьей маске, сделанной из папье-маше, он прошел по центральному парку, мимо ЦУМа — к ледовому дворцу «Акжолтай». Прохожие реагировали неоднозначно. Одни пугались и кричали, другие снимали его шествие на смартфоны, третьи без страха фотографировались с колоритным персонажем.

 

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане