Лишившаяся ног в ДТП девушка пришла в сознание

Лишившаяся в результате ДТП ног девушка пришла в сознание, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на старшего брата потерпевшей Евгений Парафиев.

«Она пришла в сознание, ей стало лучше. Чувствует себя хорошо. Возможно, завтра ее переведут из реанимации в палату. Никто пока не сообщил ей того, что с ней случилось. Но она осознает. Да, были попытки взлома киви кошелька. Люди звонили и спрашивали пинкод, говорили, что хотят помочь. Но я не давал. Деньги мы сняли и положили на мамин счет в банке. Они нужны будут на реабилитацию», — рассказал Парафиев.

Напомним, 16 июня кроссовер Honda, двигаясь по проспекту Аль-Фараби, остановился на проезжей части, у автомобиля спустило колесо из-за наезда на сломанный канализационный люк. Вышедшие из автомобиля девушки оказались зажаты между своей машиной и Toyota, которая, пытаясь избежать столкновения сзади, резко ушла на соседнюю полосу, где столкнулась с автобусом и от удара была отброшена на кроссовер. На место ДТП незамедлительно выехали 2 бригады скорой медицинской помощи. С различными видами травм две пострадавшие были доставлены в клиники города.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана