+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2017 в 11:00

Тайский офицер обезвредил преступника силой слов и объятьями (ВИДЕО)

Офицер полиции Таиланда Анерут Мали владеет обезоруживающими приёмами для нейтрализации опасных преступников, передает Life.ru.

На днях неизвестный мужчина ворвался в полицейский участок в районе Хуай Кванг в Бангкоке, начал истошно кричать и размахивать ножом. Злоумышленник угрожал «немедленно зарезать» всех офицеров, находящихся в здании, а затем покончить с собой.

На записи с камер наблюдения видно, как в переговоры с ним вступает офицер Мали.

С каждым словом тайского копа намерения злоумышленника становятся всё менее твёрдыми. Всего через полминуты он уже с готовностью передаёт стражу порядка нож. А тот, вместо того чтобы задержать нападавшего, широко разводит руки в стороны, словно приглашая его обняться.

И вот преступник в слезах кидается в объятия полицейского, а тот по-отечески утешает его.

Видео:https://life.ru

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика