Загадочную смерть адвоката расследуют в Костанайской области

Адвокат из поселка Аулиеколь Костанайской области найден повешенным, передает «Наша газета». 

18 июня в поселке Аулиеколь найдено повешенным тело 36-летнего адвоката Максима Дрофы. Полиция проводит досудебное расследование по факту суицида. 

«Расследование  идет по статье «Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего». Назначена судебно-медицинская экспертиза», — прокомментировала ситуацию пресс-служба ДВД Костанайской области. 

По неофициальным данным, тело адвоката было найдено во дворе  вечером 18 июня. Он вышел из дома  и не вернулся. Предсмертной записки при нем не обнаружено. 

Издание уточняет, что Михаил Дрофа специализировался на уголовных делах. Его имя известно по делу жителя Аулиеколя Каната Шарипбаева, которого чуть больше года назад местные полицейские обвиняли в неповиновении. Дело завершилось не только оправданием молодого мужчины, неправомерно задержанного в кафе двумя сотрудниками РОВД, но и частным определением в адрес начальника ДВД Костанайской области за превышение полномочий его подчиненными.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда