Приезд КВН-щиков из Пятигорска на Летний кубок в Астану едва не сорвался из-за спонсора

Перед самым вылетом в Астану спонсоры отказались оплачивать поездку команды КВН из Пятигорска, передает stavropolie.news-r.ru.

Об этом сообщила капитан команды Ольга Картункова в своем Instagram.

Участие знаменитой команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» в Летнем кубке КВН в Астане оказалось под вопросом. Перед самым вылетом команда осталась без спонсора.

«Друзья! Ничего не буду писать и кричать, как с нами поступили.... но мы сидим на чемоданах в аэропорту и срочно ищем спонсора на игру в Казахстан «Летний кубок КВН-2017». Так нас ещё не обламывали. Компания Амик и мы своими силами собрали кое-какую сумму, но это не покроет расходы. Если есть люди, неравнодушные к КВН и нашей команде, мы будем рады с вами связаться и обсудить все условия. Связаться можно в директе и обсудить. Стыдно, досадно, ну ладно», — написала Ольга Картункова в своем аккаунте.

В ответ многие поклонники команды просили номер счета, куда перечислить деньги, чтобы оказать поддержку землякам.

Позднее Ольга Карнункова сообщила, что проблема со спонсором разрешилась и поблагодарила всех, кто предложил команде помощь.

«Ребята все хорошо!! Мы победили, и наш спонсор заскучал по нам, и вернулся!!! Спасибо всем, кто принимал участие в помощи, кто готов был последнее отдать, сколько людей позвонило — вы не представляете, сколько откликнулось на помощь», — написала Картункова.

Александр Масляков во время четвертой 1/8 финала Высшей лиги объявил о том, что в этом году Высшая лига КВН впервые посетит Казахстан — в Астане 1 июля состоится традиционный Летний кубок чемпионов. К участию в игре приглашены команды: «Азия микс» (Бишкек), «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «Казахи» (Астана), сборная Камызякского края (Астраханская область).

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана