Общество 04.07.2017, 13:11

Генеральная прокуратура ищет новых сотрудников в Интернете

Для реализации проекта «Центр Правоохранительных Услуг», генпрокуратура ищет молодых и амбициозных сотрудников, которым не безразлично будущее страны, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК Багдат Мусин.

«Мы ищем сотрудников фронт-офиса ЦПУ, которые будут работать по индивидуальному трудовому договору. Хочу сразу заметить, что процесс рекрутинга у нас полностью прозрачен и автоматизирован. Мы открыто показываем свою воронку, сколько людей прошли собеседование, на какой стадии каждый кандидат», — написал Багдат Мусин.

Стоит отметить, что на сайте Headhunter указано, какого именно сотрудника ищет прокуратура.

Сообщается, что кандидат должен иметь высшее техническое или юридическое образование, иметь знания в области основ уголовного, процессуального, административного и трудового законодательства, а также владеть тремя языками.

Также будущему сотруднику необходимо иметь навыки общения с большой аудиторией, уметь быстро и легко регулировать конфликтыне ситуации и иметь опыт ведения документации.

Про заработную плату в объявлении иронично сказано: «Не 60 тысяч тенге».

В статье:
Loading...