Голливудские актеры поздравили Астану с днем рождения (ВИДЕО)

Голливудские актеры Кэри-Хироюки Тагава и Бай Лин поздравили столицу Казахстана с днем рождения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата Астаны.

«Астана — это удивительный город, причудливо сочетающий в себе богатую историю, динамичное настоящее и устремленность в будущее. Я чувствую тесную связь с казахстанцами. Японцы, гавайцы, казахи — в наших жилах течет одна кровь, и мы все братья. Каждый мой приезд удивляет меня, я будто заново открываю для себя вашу страну. Очень счастлив вновь оказаться вместе с вами в Астане», — сказал Кэри-Хироюки Тагава.

«Очень счастлива вновь оказаться вместе с вами в Астане. Чистые и ухоженные улицы, необычная архитектура. Но самое главное — это дружелюбные, щедрые и скромные люди. Все это в сочетании позволило мне почувствовать себя в Астане, как дома», — сказала Бай Лин.

Кэри-Хироюки Тагава, известный голливудский актер японского происхождения. Известен по ролям в кинофильмах «Смертельная битва», «Иерей-Сан: исповедь самурая», «47 ронинов» и десятках других кинокартин. Сыграл главную роль в совместном казахстанско-американском фильме «Весь мир у наших ног».

Бай Лин, эпатажная американская актриса китайского происхождения. Снялась в десятках фильмов. Известна по роли парижской мафиози в знаменитом фильме «Такси-3».

В статье:
Loading...