+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2017 в 15:00

Поклонник из Шымкента подарил Баян Есентаевой арбуз

В Шымкенте поклонник подарил Баян Есентаевой арбуз, выполненный в стиле карвинг. Такой необычный подарок известный казахстанский продюсер получила во время презентации своей книги «Обо мне и не только», передает otyrar.kz.

Шымкент стал третьим городом, в котором Баян проводит презентацию и устраивает автограф-сессии.

От удивительного подарка на презентации Баян решила не отказываться. Тем более, что презент получился очень символичным. Ранее, во время пресс-завтрака с журналистами, Баян рассказывала, что узнать об обилии арбузов на юге для нее было сродни оскорблению.

«У вас здесь все есть! И когда я услышала, что арбузами в Шымкенте скот кормят!!! Это было выше моего понимания! Очень обидно! У нас в Уральске мы в детстве яблоко съедали — одна палочка оставалась… один раз в Новый год. И арбуз был один раз в год… И дыню я впервые увидела в пять лет — мама привезла. Так что вам даже стыдно жаловаться», — подметила Баян Есентаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика