+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2017 в 14:00

Команда «Астана» осталась без штурмана на следующем этапе ралли «Шелковый путь»

Штурман команды «Астаны» получил травму шеи и не сможет продолжать дальнейший путь, передает ИА «NewTimes.kz».

Сообщается, что штурман Артура Ардавичуса Серж Брюнкенс не сможет принять участие в следующем этапе, так как у него диагностировали защемление нерва. На девятом этапе бельгиец получил травму шеи.

Результаты МРТ подтвердили три источника: терапевт от организаторов, врач из команды чеха Мартина Коломы и терапевт команды Де Роя.

«Придется ехать без штурмана. Согласно регламенту, экипаж может выйти на старт из двух человек. Остался я и механик. Навигация стопроцентно страдает, так как Мишель не разбирается в тонкостях роудбука, а я не могу совмещать управление и чтение дорожной книги. Мы сейчас рассматриваем все возможные варианты, но воспользоваться услугами штурмана из другой команды – решение не регламентное. Остаётся уповать на лучший возможный исход. Подобный опыт у меня уже имеется и ничего хорошего, как правило из этого не выходит», - прокомментировал ситуацию Артур Ардавичус.

Сообщается, что по завершению десятого этапа команда «Астана» занимает пятое место в общем зачете, уступая только трем грузовикам «КАМАЗа» и «Татра» Мартина Коломы. Казахстанская команда проигрывает лидеру зачета Дмитрию Сотникову один час 50 минут.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика