+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2017 в 16:00

В Костанае «скорая» не смогла проехать к больному пациенту из-за шлагбаума

Автомобиль станции скорой медицинской помощи не смог проехать во двор дома к пациенту, передает alau.kz.

Вызов поступил из квартиры дома №60 по улице Хакимжановой, где стало плохо пенсионерке. Однако, въезд во двор был закрыт металлическим шлагбаумо и скорая не смогла подъехать к дому.

По словам главного врача станции скорой медицинской помощи Костаная Ирины Штейгервальд, это очень большая проблема. Она существует уже много лет, и никак не решается.

«Сколько бы мы об этом не говорили, где бы мы эту проблему не поднимали, всё бесполезно. Этот вопрос никак не решается. Есть пациент, к которому мы идем. Мы отвечаем за больного, мы идём пешком, тащим на носилках, везём на каталке, как угодно. Мы выполняем нашу работу. Но из-за этих шлагбаумов, беспорядочной парковки во дворах мы теряем драгоценное для пациента время. Но всё же кто-то должен с этим разобраться», — отметила Ирина Штейгервальд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика