+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2017 в 16:00

Посетительнице ЭКСПО вернули золотые часы, стоимостью в 1,5 млн тенге

В ДВД Астаны с заявлением обратилась жительница города Костанай, которая 29 июля, находясь на территории «ЭКСПО-2017», по своей невнимательности потеряла золотые часы марки «Tissot» стоимостью полтора миллиона тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

При просмотре записей камер видеонаблюдения были зафиксированы двое молодых посетителей, один из которых нагибается и поднимает неизвестный предмет.

«Вскоре был установлен несовершеннолетний житель города Петропавловск, ученик 11 класса, который приехал в Астану посетить выставку, и остановился у родственников.С помощью камер видеонаблюдения полицейские установили и машину такси, в которую сели ребята. Столичными полицейскими наручные часы изъяты и возвращены владелице», — отметили в пресс-службе ДВД Астаны.

Владелица часов выразила огромную благодарность в адрес полицейских. По ее словам, столичными стражами порядка проведена колоссальная работа, что за столь короткое время ей удалось получить свои часы обратно.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика