Общество 16.08.2017, 09:37

На суде актюбинка заявила, что хочет жить со своим похитителем

Избитая бывшая жена призналась на суде в любви к похитившему ее мужу, передает timeskz.kz.

После развода в семье Кужбановых остались две дочери 6 и 8 лет. Однако, бывшая супруга Абата Кужбанова регулярно получала алименты и запрещала видеться с детьми.

В один из дней Абат упросил братьев заехать на машине к дому своей бывшей, выследил ее и насильно затащил в машину.Женщина кричала, просила ее отпустить. Однако Абат около 2,5 часов пытался уговорить ее вернуться к нему, просил показать дочерей и бил кулаком. За это время машина уехала в сторону Бадамши.

«Я спрашивал, что случилось, дети ко мне тянутся, она их мне не дает. Она плохо отвечала на мои вопросы, это меня разозлило. Я говорил, что семью нужно создавать один раз и на всю жизнь. Она начала мне перечить», - сообщил суду Абат.

Потерпевшая объяснила, что перестала давать детей мужу, потому что он забирал их на выходные, а возвращал во вторник. По этой причине старшая дочь пропускала школу.

{loadposition vtexte}

После чего женщина внезапно стала признаваться бывшему мужу в любви.

«Я хочу сохранить семью без оформления отношений в загсе. Дочери два месяца не видели отца, плачут, каждый день о нем спрашивают. Завтра будут интересоваться: «Почему так произошло?». У нас остались чувства, которые пылали 8-10 лет назад. Он алименты вовремя выплачивал, доходы у него были хорошие, у нас есть совместное с ним жилье. У меня никаких претензий к нему нет. Я подала заявление, что прошу закрыть уголовное дело за примирением сторон», - призналась потерпевшая.

 

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье