+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.08.2017 в 15:30

Заказавшей мужа воспитательнице из Балхаша грозит 11 лет колонии

Для воспитательницы, заказавшей мужа, прокурор запросил 11 лет колонии, передает nv.kz

Гособвинитель считает, что вина в инкриминируемых ей деяниях доказана. Смягчающим обстоятельством считает то, что женщина полностью во всем созналась, выдала всех сообщников и всячески способствовала расследованию. 

В свою очередь любовник обвиняемой на допросах и очных ставках сначала признавался, а потом резко поменял свои показания. Он заявил, что следователь напоил его коньяком и водкой, после чего он поставил свою подпись под уже готовыми показаниями. 

Сегодня в суде он неоднократно заявлял, что оговорил себя. По словам сужчины, он не собирался никого убивать, а просто вытягивал из любовницы деньги. 

Гособвинитель считает, что эти слова ничем не подтверждены, а  являются всего лишь способом уйти от ответственности. Для любовника прокурор запросил 16 лет в колонии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика