Организаторы SYNERGY GLOBAL FORUM в Алматы рассказали об уникальности мероприятия

Главное событие международного уровня SYNERGY GLOBAL FORUM пройдет под сводами Almaty Аrena, вмещающего более 9000 человек, передает ИА «NewTimes.kz».

2 дня в лучшем ивент-холле Алматы перед вами будут выступать лучшие спикеры со всего мира, среди которых известные Ник Вуйчич и Майк Тайсон! SYNERGY GLOBAL FORUM - это площадка для общения и место для повышения собственного потенциала, дающее возможность более 9000 участников из различных отраслей и регионов наладить своевременные деловые отношения.

Форум позволяет участникам найти себя и свою цель — то дело, которое не только было бы любимым, но и приносило успех. Услышать от мировых спикеров и создателей «живых организаций» реальные истории о практиках, инструментах и правилах, наполняющих бизнес смыслом. Познакомиться с сильными и успешными предпринимателями, меняющими Казахстан и мир. Провести два дня в кругу единомышленников, найти партнёров по бизнесу, людей со схожими ценностями, новых друзей. Перевернуть своё сознание и посмотреть на жизнь под другим углом. Вдохновиться и зарядиться неповторимой энергетикой SYNERGY GLOBAL FORUM!

Что Вы узнаете: Как получить мощный толчок к изменениям в жизни? Как сделать сложные решения простыми? Как ощутить невероятный заряд энергии? Как навсегда избавиться от страхов и скромности? Вы вспомните, о чем мечтали, сможете выйти из рамок. Найдете себя, получите больше свободы и радости в жизни. Именно для этого создан SYNERGY GLOBAL FORUM. Уникальная площадка для каждого, кто хочет развиваться и быть лучше! Стань частью самого крупного бизнес форума в Казахстане.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница