+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.08.2017 в 15:29

Школьница сбежала в Алматы после ссоры с матерью

Пропавшую в Алматинской области девочку-подростка полицейские нашли в Алматы, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

16 августа в Коксуский РОВД поступило заявление от жительницы села Бозтоган о безвестном исчезновении 15-летней дочери.

При выяснении обстоятельств установлено, что между матерью и дочерью произошла ссора, после чего девочка сбежала из дома, оставив родителям записку, содержание которой не разглашается. Родные девочки вместе с односельчанами, безуспешно осмотрев округу, обратились за содействием к полицейским.

"Поднятый по тревоге личный состав районной полиции вместе с местными жителями и кинологами повторно прочесал всю округу и расположенный у села лесной массив. В итоге местонахождение несовершеннолетней удалось установить лишь через двое суток. Как выяснилось, девочка гостила у подруги в Алматы, куда она добралась так называемым "автостопом", — сообщили в областной полиции.

В настоящее время школьница живой и невредимой возвращена в родительский дом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика