+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.08.2017 в 16:56

Швыряющих багаж в аэропорту Шымкента грузчиков сняли на ВИДЕО

Сеть возмутил грузчик, бесцеремонно обращавшийся с багажом пассажиров в аэропорту Шымкента, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанка Эльмира Теймирова опубликовала на своей странице в Facebook видео, на котором работники аэропорта швыряли чемоданы в багажное отделение самолета.

«В районе 6.30-7.00 утра я сидела в самолете Шымкент-Астана и наблюдала, как загружают багаж в самолет Шымкент-Алматы. А я то думаю, почему постоянно чемоданы порванные и поцарапанные»,― подписала женщина видеозапись.

Ее поддержали другие пользователи, которые также наблюдали подобную картину в других аэропортах.

«Такая же картина по всем аэропортам страны. Среди них почти в каждой смене есть один вор, который всегда вскрывает багаж. Их ловят по жалобам клиентов, увольняют и молчат»,― написал Бахытжан Копбаев.

«В Шымкенте аэропорт ― это вообще какой-то сбор некомпетентных сотрудников, бардак вечный. Когда уже порядок наведут»,― добавил Александр Голубев.

Между тем скандальное видео прокомментировала инженер центра поддержки клиентов авиакомпании Skat Саодат Юсупходжаева, пояснив, что погрузкой занимаются сотрудники аэропорта.

«Мы сожалеем, что пассажирам приходится сталкиваться с подобными ситуациями, когда багаж приходит в поврежденном состоянии. Авиакомпания является лишь заказчиком услуг службы организации пассажирских перевозок (СОПП), за работу которой несет ответственность аэропорт города вылета/прилета. Мы рекомендуем своим пассажирам по возможности обеспечивать исправную упаковку чемоданов для обеспечения сохранности багажа при погрузке и перевозке в воздушном судне включительно. В свою очередь мы еще раз обязательно обратимся в службу аэропорта с требованием бережного отношения к багажу»,― прокомментировала она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика