Общество 23.08.2017, 10:06

Спустя 14 лет считавшаяся умершей девочка вернулась к родным

В семье Бейсеновых неожиданно стало четверо детей, когда нашлась их старшая дочь Бахыт, все это время воспитывающаяся в детдоме, передает телеканал КТК.

Мать девочки заявляет, что медики в роддоме 14 лет назад сказали ей о смерти малышки. Однако те, в свою очередь свою вину отрицают, заявляя, что мать сама оставила ребенка.

Сообщается, что в медучреждении подняли документы 14-летней давности. Толкын, действительно, рожала у них, а врач навещала роженицу дома. Молодая мать, по данным медиков, прекрасно знала, что её недоношенная дочь жива.

«В выписке ничего не написано. Я не знаю, какая выписка была.  Я ничего не подписывала, отказную не писала, о смерти ребенка мне тоже ничего не давали», - сказала мать девочки Толкын Бейсенова.

Теперь женщина намерена подать на медиков в суд. По ее словам, она всё время задается вопросом, зачем медики сообщили о смерти ребенка. Недоношенную малышку сразу же определили в инкубатор, а после выздоровления – в детский дом.

{loadposition vtexte}

«Кто-то должен ответить за жизнь моей дочери, за 14 лет, которые она прожила без родителей, без матери», - сообщила Толкын Бейсенова.

Напомним, что Акмолинское областное управление здравоохранения сообщает, что они не сообщали матери о смерти ребенка.

Loading...

3 декабря, пятница