Общество 28.08.2017, 17:35

ДТП с автобусом в Алматы: пострадавшим выплатят от 200 тыс до миллиона тенге

Инцидент прокомментировали в филиале ТОО Green Bus Company в Алматы, передает Sputnik Казахстан.

По словам директора компании Бауырджана Кулишева, пострадавшим будет выплачена компенсация на сумму от 200 тысяч тенге до 1 миллиона 800 тысяч тенге, в зависимости от полученных травм. Кроме того, руководство автопарка держит связь с пострадавшими и готово оказать необходимую помощь.

Четыре человека продолжают оставаться в больницах города после ДТП с участием автобуса в Алматы.

По словам начальника отдела управления здравоохранения Алматы Ляйлы Имангалиевой, из одиннадцати пострадавших в больницах остаются четверо взрослых, один из которых в тяжелом состоянии в реанимации, остальные — в отделениях.

«Двое попали в реанимацию, из них в данный момент находится один пациент в реанимации, остальные в связи с улучшением переведены», — сказала она.

Все дети, пострадавшие в аварии, отправлены на дальнейшее амбулаторное лечение. 

ДТП произошло в субботу, на пересечении проспекта Достык и улицы Омарова. На место ДТП выехало восемь бригад скорой помощи, за медицинской помощью обратилось пятнадцать пострадавших, из них четверо детей и одиннадцать взрослых.

Напомним, что 26 августа автобус 12 маршрута следовал в южном направлении по проспекту Достык, выше санатория «Казахстан» на встречную полосу автобусу неожиданно выехал автомобиль марки Mercedes, который направлялся в противоположную сторону. За рулем Mercedes была девушка, она и пострадала в ДТП.

В полиции расследуют жуткое ДТП в Алматы.

В статье:
Loading...

30 ноября, вторник