+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2017 в 12:07

Дарт Вейдер дирижировал оркестром на ЭКСПО (ВИДЕО)

Коллектив Казахской национальной консерватории имени Курмангазы выступил с гала-концертом в рамках ЭКСПО, передает Sputnik Казахстан.

Оркестр исполнил много замечательных композиций, в том числе и знаменитый Имперский марш из «Звездных войн», а дирижер в костюме Дарт Вейдера дирижировал световым мечом.

Персонаж Дарта Вейдера на выставке ЭКСПО стал актуален после того, когда главный павильон ЭКСПО «Нұр Әлем» сравнили со Звездой Смерти – космической станцией из вышеупомянутой киносаги режиссера Джорджа Лукаса.

Среди прочих данное сравнение применил журналист американского журнала Foreign Policy Джеймс Палмер в своем скандальном репортаже под названием «Казахстан потратил 5 млрд долларов на Звезду Смерти, но она даже не стреляет лазером».

Видео: https://www.youtube/Newtimes kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика