+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2017 в 06:26

Большой показ моды в Астане пройдет без участия Пьера Кардена

95-летний кутюрье собирался лично презентовать свою коллекцию одежды. Из-за недомогания в последний момент он решил остаться дома в Париже, передает телеканал «Хабар».

Демонстрация модной коллекции пройдет с 1 по 3 сентября в Центральном концертном зале «Казахстан». Вырученные на мероприятии средства будут направлены на пошив одежды для детей с ограниченными возможностями и детей сирот. Легендарный французский модельер не смог прибыть в столицу, но пообщался по телефону с казахстанскими коллегами и журналистами.

«Он здоровается с вами и посылает сердечный привет. Прежде всего, он хотел извиниться перед вами, что не приехал. Он долго готовил эту коллекцию. Давно вели переговоры, я сожалею, что на данный момент не с вами», — озвучивает слова Кардена переводчик.

Ранее сообщалось, что в Казахстан впервые приезжает Пьер Карден со своей коллекцией. Коллекцию, состоящую из 120 луков, он разработал специально для Казахстана и для участников фестиваля «World Astana Beauty», для того чтобы модели и победители гранд-финала фестиваля могли продефилировать на сцене и имели такую честь участвовать в показе Пьера Кардена.

Также в столице будет проходить мировой гранд-финал фестиваля красоты и моды «World Astana Beauty».

Видео: Телеканал Хабар

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика