+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.09.2017 в 14:01

Перевозку баранов в машине «скорой помощи» объяснили в Атырау

В городской станции  скорой помощи заявили, что «неотложка», в которую грузили животных на скотном рынке «Тума», им не принадлежит, сообщает «Мой ГОРОД».

«Наши машины вчера все были на вызовах, ни одна из них не заезжала на рынок «Тума». Кроме того, на реанимобиле нет  надписи «103», которая имеется на всех наших каретах скорой помощи. Скорее всего, эта «неотложка» принадлежит одной из частных клиник, которых в Атырау очень много», - сообщила главный врач станции скорой помощи Гульнафис Танбаева.

31 августа, в преддверии праздника Курбан Айт, на скотном рынке  «Тума» была замечена «скорая помощь», в которую грузили сразу нескольких баранов. Известие вызвало волну негодования у местных жителей: одни были возмущены тем, что «скорая», вместо того, чтобы помогать больным, разъезжает, неизвестно где, другие поспешили напомнить о неприятном запахе, который остается после перевозки скотины в машине. Да сам факт перевозки скота в стерильном медтранспорте уже нарушает все санитарные нормы и правила.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика