+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.09.2017 в 12:15

Шымкентцы потребовали убрать «живодерский» баннер, появившийся на одной из улиц города

В Шымкенте демонтируют вызвавший возмущение горожан баннер. Не успел огромный плакат появиться на одной из улиц города, как на владельцев обрушился шквал возмущения, передает otyrar.kz.

Пользователи соцсетей посчитали, что содержание объявления несет не столько информационный, сколько «живодерский» характер.

Как пояснили инициаторы такой «рекламы», в последнее время было много звонков от жителей Шымкента с просьбой поделиться контактами службы по отлову бродячих животных.

Однако горожан такой баннер возмутил. Изучив общественное мнение, акимат города принял решение демонтировать баннер.

Напоминаем, что в городе открыт пункт временного содержания животных. И если ваш питомец не вернулся домой с прогулки, то не откладывайте свой визит в приют. Срок содержания животного в приюте – трое суток. После чего животное лишают жизни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика