+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2017 в 06:00

Изнасилованная в СИЗО Наталья Слекишина получит три миллиона

Изнасилованная в СИЗО Наталья Слекишина в качестве возмещения морального вреда получит три миллиона тенге. Такое постановление сегодня вынесли в районном суде Алматы, передает КТК.

Эту сумму будет выплачивать Руслан Хакимов. Именно он оказался отцом девочки, рожденной в результате изнасилования. Деньги экс-надзиратель будет высылать из-за колючей проволоки. Там же их и зарабатывать. На территории тюрьмы его уже устроили на работу. Кроме того, Слекишина и ее адвокаты добились отчисления алиментов. Это 25 процентов от зарплаты. Прошлым летом осужденная за разбой Наталья Слекишина в интервью нашему каналу заявила, что над ней надругались сразу четверо сотрудников изолятора. Реальный срок получил только один. Руслана Хакимова приговорили к 9 годам заключения. К слову, сейчас идут слушания по делу бывшего начальника СИЗО Ермека Омарбекова. Женщина уверяет: он знал о совершенном преступлении, но ничего не сделал. И даже пытался скрыть факт изнасилования.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика