+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.09.2017 в 21:48

«Иди ты на Байтурсынова» — жителей Алматы рассмешило граффити на здании

Жителей Алматы рассмешило граффити на здании, расположенном на пересечении улиц Гоголя и Байтурсынова, передает ИА «NewTimes.kz».

В социальной сети ВКонтакте и мессенджере WhatsАpp распространяется фото граффити, украсившего здание на переселении улиц Байтурсынова и Гоголя. Предположительно, высотка находится на территории бывшего трамвайного депо.

На снимке видно, как мужчина двумя руками держит казахский мужской головной убор, а над ним возвышается юрта. Далее автор граффити, видимо, хотел изобразить кобыз и домбру, да подвело художественное воплощение. И теперь пользователи Сети задаются вопросом, что конкретно хотел донести до людей художник.

«На Гоголя-Байтурсынова поставили культурную достопримечательность. Теперь будем посылать культурно — иди ты на Байтурсынова», — смеются пользователи Сети.

Позже спорное граффити все-таки прикрыли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика