+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2017 в 18:15

Полицейского и военнослужащего уволили за ссору на территории ЭКСПО

Уволены полицейский и военнослужащий за ссору при несении службы на ЭКСПО. Об этом сообщил заместитель председателя Комитета административной полиции Министерства внутренних дел РК Талгат Мусаканов на брифинге, сообщает МИА «Казинформ».

«Они поссорились так. Пришли на выставку. Вместе в наряде. Один другому приказывает куда-то идти. Тот не соглашается, говоря, что «ты мне не начальник». И вот, они начали толкать друг друга. В результате, оба уволены со службы. Вообще, такие случаи были и среди волонтеров, и среди сотрудников частной охраны», - сказал Мусаканов.

По его словам, среди 9 тыс стражей правопорядка, привлеченных для обеспечения безопасности на ЭКСПО, есть сотрудники органов внутренних дел, Министерства обороны и курсанты военных учебных заведений. Серьезных случаев нарушения воинской дисциплины не было. С сотрудниками работают психологи, проводят аутотренинги и анкетирование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика