В Таразе стартовал прием заявок на доступное жилье

В воскресенье официально стартовал прием заявок через интернет на приобретение квартир в городе Тараз в рамках государственной жилищной программы «Доступное жилье-2020», передает сайт strategy2050.kz.

Оператор программы – Фонд недвижимости «Самрук-Казына» впервые в Казахстане запустил инновационный интернет-проект по приему онлайн-заявок от потенциальных покупателей на сайте www.fnsk.kz.

«Мы полностью автоматизировали процесс первичного приема заявок, который будет осуществляться через интернет, очередность формируется автоматически по времени подачи заявки в режиме реального времени. Сегодня современные технологии позволяют обеспечить публичность и прозрачность формирования очередности участников программы «Доступное жилье-2020». А главное – сведен к минимуму  человеческий фактор», — пояснил директор департамента управления активами АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» Тимур Калдыбаев.

По его словам, на сегодняшний день на сайте зарегистрировано 4775 участников.

Напоминаем, что 29 сентября стартует прием заявок на квартиры в пригороде Алматы в ЖК «Асыл Арман», а 12 октября – в ЖК «Юнис Сити» в городе Актобе.

В статье:
Loading...

19 января, вторник