Общество 09.09.2017, 11:04

Представители «Нур Отан» и бизнесмены извинились перед пенсионеркой за просроченные продукты

Труженица тыла нашла в подаренной манке червей, а молоко оказалось просроченным, передает 31 канал.

Представители партии «Нур Отан» и бизнесмены ошибку свою признали. Сегодня они пришли к дому труженицы тыла, чтобы принести извинения. По их словам, причина случившегося, скорей всего, в обработке крупы, которой занимаются производители из России.

"Мы не фасуем, получаем оттуда, из России, условия хранения соблюдаем, все нормативы. Крестьянские хозяйства, которые там обрабатывают, ГМО запрещено же, обработка химреактивами делается, видимо, неправильно",- пояснила зам. директора дистрибьюторской компании Алла Игнатовская.

Материал о том, что Мария Якимовна обнаружила в манной крупе червей, вызвал большой резонанс. После этого гостей в доме труженицы тыла прибавилось. Чиновники, предприниматели стали проявлять больше заботы.

"С участием заинтересованных лиц во всем разобрались. Каждый раз в рамках соц. партийного проекта «Забота о старших» группируется из надежных людей: и представители партии, и известные бизнесмены",- сказал зам. председателя Алматинского филиала партии «Нур Отан» Каир-Мунар Табеев.

Партийцы и сотрудники компании-дистрибьютора пришли не с пустыми руками. На этот раз продукты были тщательно отобраны. Пенсионерка ни на кого не держит обиды, она уверена: это недоразумение.

В статье:
Loading...