+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.09.2017 в 11:23

Супруги в России подпольно торговали казахстанской водкой

Супружеская пара в Магнитогорске занималась продажей ширпотреба из Китая легально, а вот водку из Казахстана продавала из-под прилавка. Дешевые тряпки были прикрытием для более серьезного бизнеса, сообщает "Комсомольская правда".

"Торговая точка супругов располагалась возле железнодорожного вокзала, поэтому водочные бизнесмены попались в поле зрения линейного отдела полиции", - сообщили в Магнитогорском следственном отделе Уральского следственного управления.

Уголовное дело закончено и передано в суд для рассмотрения. Кстати, часть казахстанской водки была хорошего качества, а вот в коньяке нашли опасные примеси. За организацию незаконного бизнеса предприимчивым магнитогорцам грозит до шести лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика