+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.09.2017 в 14:00

Мой сын толком не тренировался к поединку с МакГрегором - Мейвезер-старший

Флойд Мейвезер-старший заявил, что его сын без соответствующей подготовки подошел к поединку с Конором МакГрегором, Vesti.kz

"Мой сын мог остановить МакГрегора в самом начале боя, если бы хоть немного подготовился к бою. Но Флойд толком не тренировался, что не помешало ему на части разобрать МакГрегора. Представьте, что бы Флойд сделал с ним, если бы готовился как к важному поединку. Вы увидели только 50 процентов того, что может делать мой сын на данный момент. Если бы он был в форме, то уже во втором раунде закончил бы бой", - приводит слова Мейвезера-старшего BoxingScene.com.

Напомним, бой Мейвезер - МакГрегор прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде. Для Флойда этот поединок стал последним в карьере. Он покинул ринг, одержав 50 побед в 50 поединках. МакГрегор же дебютировал в профессиональном боксе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика