+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2017 в 09:50

В Таразе шесть зэков сбежали из колонии-поселения

В бега пустились карманники, мошенники и хулиганы, есть даже рецидивист, передает КТК.

Все они уроженцы Алматинской области. Именно там в первую очередь руководство спецучреждения самостоятельно пыталось искать беглецов. Но попытки не увенчались успехом.

Оказалось, заключенные пропали из колонии в разное время. Кто-то отсутствует уже год, а кого-то не досчитались всего две недели назад. У двоих и вовсе сроки подходили к концу. План побега один – утром ушли на работу, назад уже не вернулись. Теперь некоторым из сбежавших грозят сроки куда серьезней.

«Сейчас они находятся на воле, опасны они или нет, точно не можем сказать. Потому что до этого они отбывали сроки наказания. Они преступники», — прокомментировала и.о. руководителя колонии-поселения 158/5 Жамбылской области Толен Бузауов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика