Общество 21.09.2017, 13:00

В диспансер поместили мальчика, терроризирующего учителей и одноклассников в Караганде

Мальчика, которого одноклассники обвинили в систематических побоях и хамстве учителям, поместили в Карагандинский специализированный детский психоневрологический диспансер, которого одноклассники передает МИА «Казинформ».

«Почему-то вопрос о его отчислении, постановке на спецучет в полиции не поднимался. Ему все прощают», — возмущены родители ребят.

Как сообщила заместитель директора школы по воспитательной работе Гульмайра Наурызбекова, учебный процесс бойкотировал не весь класс, а часть учеников.

«Не весь класс не явился на занятия, а большинство ребят. Претензии от родителей в свой адрес не принимаем, поскольку именно администрация школы добивалась принятия мер в отношении ребенка. Мы проводили профилактическую работу с мамой мальчика, встречались с участковым инспектором полиции. Сейчас он помещен в специализированный детский психоневрологический диспансер. Диагноз, показания - врачебная тайна. Во всяком случае, с сегодняшнего дня этого мальчика в школе нет. Учебный процесс в классе восстановлен», —сообщила заместитель директора школы по воспитательной работе Гульмайра Наурызбекова.

Оказалось, что и ранее мальчик наблюдался в специализированном психоневрологическом учреждении. Каким образом он оказался в обычной школе, администрация школы пояснить затруднилась.

Напомним, что отчаявшиеся родители решили бойкотировать учебный процесс и 19 сентября не пустили детей в школу. Администрация школы тут же приняла решительные меры.

В статье:
Loading...

28 февраля, воскресенье