+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.09.2017 в 10:15

Полиция ищет распространителей слухов об эротических картинках в учебниках

Департамент внутренних дел Астаны начал расследование после появления информации об иллюстрациях с обнаженными мужчинами и женщинами в учебниках математики, передает МИА "Казинформ".

«ДВД Астаны в Едином реестре досудебных расследований по статье "Распространение заведомо ложной информации" зарегистрировано обращение Министерства образования и науки Республики Казахстан о распространении неизвестными в социальных сетях интернет-ресурса несоответствующей ложной информации о том, что в качестве задач из якобы казахстанского учебника по математике представлены несколько примеров с иллюстрацией обнаженных мужчины и женщины», - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Следственным управлением ДВД Астаны начато досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление и привлечение к уголовной ответственности виновных лиц. Ход расследования уголовного дела взят на контроль МВД Республики Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика