Воспитанники детского дома из Усть-Каменогорска прошли во второй тур «Ты супер! Танцы» в Москве

Еще одна танцевальная пара из Казахстана прошла во второй тур международного конкурса «Ты супер! Танцы». Участники из Усть-Каменогорска весело и играючи справились с первым туром масштабного танцевального конкурса на НТВ, передает Sputnik Казахстан.

Воспитанники детского дома «Умiт» Радха Качергина и Амиль Салихов прошли во второй тур соревнований и своей улыбкой уже влюбили в себя зрителей.

«За нас сегодня болела Майра Баймухановна (директор детского дома – прим.), все педагоги и наши друзья», — сказал после выступления Амиль Салихов

Обаянием казахстанцев был покорен и хореограф Егор Дружинин, который в прямом смысле носил на руках Радху Кочергину.

Радха и Амиль стали второй танцевальной парой из Казахстана, которым удалось пройти во второй тур «Ты супер! Танцы». Зеленую кнопку жюри нажали и после выступления Романа и Рамили из Кызылорды. Показать свои танцевальные способности вскоре предстоит 17-летней Насте Овчинниковой из Атырау.

Международный конкурс «Ты супер! Танцы» проводится телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik.

Проект дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из разных уголков России, стран СНГ и Балтии.

В статье:
Loading...

8 декабря, среда