понедельник, 6 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
23 сентября, 2017, 22:08

Поклонница выпросила платье у Баян Максаткызы во время автограф-сессии в Астане

На автограф-сессии Баян Максаткызы (Есентаевой) в Астане у поклонников была возможность задать звезде любой вопрос, передает Sputnik Казахстан.

Одна из девушек удивила просьбой подарить ей любое платье Баян. Вопрос вызвал смех среди публики, но Максаткызы отнеслась к просьбе серьезно и пообещала девушке прислать платье.

«Вам какое платье — летнее, вечернее? Любое? Но у вас какой размер, 46-48, наверное? Платье я пришлю, но придется вам его немного расшить», — улыбаясь, ответила Максаткызы.

Другие вопросы были менее эксцентричные. Поклонницы, в основном девушки, спрашивали и диетах, о семье.

«Фигура изначально дается от природы, от папы и мамы, но ее можно улучшать и поддерживать. Никаких особых диет у меня нет, но ем я порции не более 150 граммов. Не пью никакой газировки — ни воду, ни соки», — поделилась она.

Одна из девушек спросила, что делать, если бойфренд или муж что-либо запрещает.

«Я вышла замуж очень юной, и мой первый муж мне многое запрещал. Но должно быть упорство и характер, целеустремленность», — ответила звезда, подчеркнув, что в отношениях должна быть гармония.

Встреча Баян Максаткызы была посвящена вышедшей в июне автобиографии «Обо мне и не только». Автограф-сессия продлилась больше часа.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения