Общество 28.09.2017, 11:52

Известная казахстанская блогерша попала в больницу в Таиланде

Блогер Алия Байтугаева, которая в соцсетях известна под ником Supermamasita, попала в больницу в Таиланде после посещения острова Мадагаскар и укуса обезьяны, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщила девушка в своем Instagram, она посетила остров Мадагаскар, где ее и укусил самец обезьянки. Сначала девушка не придала этому особого значения, так как «укус был не глубокий, без крови, но все же».

Однако на следующий день у девушки резко подскочила температура и не сбивалась три дня, только нарастая.

«Муж обошёл все аптеки, но как оказалось , в Тайланде не продают антибиотики и даже шприцы! Это запрещено законом. Укол антибиотика могут лишь поставить в клинике. Эта ночь была адской. Температура под 40, бред, ломка, слезы. Я ничего не соображала, даже не помню, что я говорила мужу... только плакала и боялась умереть», — написала девушка.

По ее словам, врач ей сообщил, что «на бешенство анализов не существует. Если вы не провакцинировались в первые 24 часа, то смысла делать вакцину сейчас нет. Вы все равно умрете в течении 3-4 месяцев-сказал он, после чего направил на анализы мочи и крови»

«Результаты я ждала ровно час. За это время вся жизнь пробежала перед глазами : рождение детей, воспоминания из детства . Я анализировала свою жизнь: что я сделала плохого и кому причинила зло? Просила прощения у Аллаха и уже мысленно себя похоронила. Сидя в приемной я рыдала. Меня никто не мог остановить. Я абсолютно никого не слышала . Именно в эти секунды мне до безумия хотелось оказаться рядом с детьми , с семьёй, и молча смотреть друг на друга», — написала блогер.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница