+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2017 в 19:38

Муратхан Токмади: Есть факты, за которые нужно отвечать

Телеканал «КТК» подготовил документальный фильм о «стекольном короле» Муратхане Токмади, передает ИА «NewTimes.kz».

Журналисты телеканала подробно рассказали о криминальном прошлом бизнесмена: взяли комментарии у родственников, подельников и компаньонов, подняли архивные дела и кадры оперативных съёмок.

«Моя супруга заявляла, что ко мне применяются незаконные методы следствия, но я хочу сказать, что это не так. Ее вводят в заблуждение заинтересованные люди, и поэтому она делает такие заявления. Мы открыто работаем с адвокатами. Разные были точки зрения по поводу самого дела. Сейчас есть адвокат, с которым мы работаем на постоянной основе. Есть факты, за которые нужно отвечать», — сказал Токмади журналистам КТК.

Как удалось выяснить, Токмади причастен не только к вымогательствам и незаконному обороту оружием, на его совести и убийство известного банкира Ержана Татишева. Однако авторы обещают более подробно раскрыть все обстоятельства этого эпизода в следующей серии фильма.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика