+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 15:12

Ряд зданий на левобережье Астаны остались без электричества

Несколько объектов Астаны, в том числе здания Минобороны РК и Национальной библиотеки остались без электричества из-за аварии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил аким Астаны Асет Исекешев, передает ИА «NewTimes.kz».

Ряд зданий на левобережье Астаны остались без электричества

В настоящее время специалисты устраняют проблему.

«В результате повреждения кабельной линии на перекрестке улиц Саганак- Ак Мешит ТП-1088 Байтерек, ТП-1510 Мин обороны, ТП-1635 Керуен, РП-137 Изумрудный квартал, 1525 Национальная библиотека имеются ограничение в электроснабжении с 13:00. На данный момент на участке работают группы специалистов акимата города, управления энергетики, несколько аварийных бригад, которые приступили к ликвидации повреждения. Приносим извинения за временные неудобства», — написал Асет Исекешев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика